вид изнутри Baccarat Cristal Room ресторан Москва
Baccarat доверила высокую кухню Cristal Room Дэвиду Дессо и Мишелю Ленцу. Два шеф-повара создали эксклюзивное меню, основанное на великолепной французской кухне. Высочайшие требования к качеству продуктов и приоритет качества и свежести делают каждое блюдо произведением гастрономического искусства. Мясо в лионском стиле впервые появилось в России именно здесь. Десертное меню, утонченное и креативное - включая оригинальный выбор чаев и - отражает те же самые высокие стандарты. Что касается энологии, Наталия Курносова предлагает великолепный список лучших вин, соответствующих изысканному меню ресторана и подаваемых исключительно в бокалах Baccarat
Кухня и стол в Баккара Cristal Room Moscow

ПОСЕТИТЕ НАШИ ЗНАКОВЫЕ МЕСТА